9 de novembro de 2024

Bolo de milho

Por


Aprenda a fazer a receita para o São João


 


A culinária junina é quase inesgotável. Vários são pratos típicos dos festejos. Entre os mais famosos, o bolo de milho, que brilha pela simplicidade e tradição. Confira abaixo como preparar a iguaria:


 


Ingredientes:


1 lata de milho verde
1,5 xícara de flocos de milho
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 ovos inteiros
1 colher rasa de fermento
1 garrafa de leite de coco
1,5 xícara de açúcar cristal ou refinado


 


Modo de preparo:


 


Antes de preparar a receita, unte e polvilhe a forma onde o bolo será assado. O preparo é feito num liqüidificador. Primeiro vão os ovos e a manteiga. Depois o açúcar, o milho verde, o leite de coco, os flocos de milho e o fermento. O bolo pode ser assado em fogo médio por 50 minutos. Para que ele não fique solado ou não cresça muito, é preciso deixar a tampa do fogão sempre fechada. Em seguida, é só retirar a forma com cuidado para não queimar as mãos. Por último, corte o bolo em formato de losango.


OBS.: A receita rende, pelo menos, 20 pedaços.


WhatsApp

Conteúdo 100% exclusivo e em primeira mão, que você só vê no PA4!

VEJA MAIS

COMENTÁRIOS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp

Conteúdo 100% exclusivo e em primeira mão, que você só vê no PA4!

WhatsApp

Conteúdo 100% exclusivo e em primeira mão, que você só vê no PA4!